当前位置: 首页 > 学院新闻
我院召开2018年度第一次全体教职工大会
发布人:     发布日期:2018/01/08     阅读次数:

 1月4日下午,我院在14号楼201会议室召开2018年度第一次全体教职工大会。学院全体班子成员和教职工参加会议。会议由学院党委书记安立民主持。

会上,石茂生院长首先传达了学校纪委《关于集中移交党员干部上交的有价证券、礼品的通知》的文件精神,并要求学院上下要认真贯彻落实文件要求。接着,他对学院2017年度的工作做了简要回顾,并对2018年的工作进行了安排。他强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是学校双一流建设的开局之年,国际学院的每一位教职工要站在国家、区域和学校发展的战略布局高度,树立新目标、肩负新使命、开拓新局面。他要求全体教职工要解放思想、开拓思路,以实际行动为学院的发展和学校的双一流建设做出贡献。最后,石院长对期末考试工作提出明确要求,强调要严格执行学校关于考试工作的有关规定,严肃考风考纪。

程海泉副院长在会上传达了学校《关于认真做好2017年度教职工考核工作的通知》,他要求各部门要认真贯彻落实,确保年度考核工作顺利完成。

最后,安立民书记做了总结发言。他要求全体教职工认真贯彻落实石院长的讲话精神,在新时代背景下,把握新机遇,迎接新挑战,更换新观念,取得新成绩,推进学院各项工作再上新台阶。

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2017 郑州大学国际学院