当前位置: 首页 > 学院新闻
我院工会召开2018年第一次工会委员工作会议
发布人:     发布日期:2018/01/18     阅读次数:

2018116日下午,我院工会2018年第一次工会委员工作会议在南校区教1219会议室召开,院工会全体委员参加会议。会议由院党委副书记、工会主席白付理主持。

首先,白书记对2017年的工作做了总结,并对所做工作表示了肯定,感谢大家对工会工作的支持、帮助和配合。一年来,院工会以服务全院教职工为宗旨,开展了一系列有益身心健康的活动,在重要节假日及职工最需要帮助的时候都会出现工会工作人员的身影,在常规工作与个性关怀方面都发挥了较好的服务职能。接着,白书记又对新的一年工作的开展做了部署,强调2018年工会要继续发挥服务职能,对之前工作中的不足进行改进和调整,对取得的成绩认真总结并继续发扬,创新工作方法,转变工作作风,力争服务上水平、上台阶,做全院教职工的好帮手。随后,白书记对一年一度的教工民主管理大会的筹备工作进行了详细安排和部署,从大会召开的时间、报告的起草、文案的整理、提案的落实以及会场的布置等方面认真分工、细致安排,为会议的顺利召开奠定了基础。

最后,会议还就年终教职工福利、困难职工慰问以及离退休职工慰问等工作进行了认真细致的研究。工会各位委员踊跃发表自己的意见并提出可行性建议,纷纷表示一定要各尽所能,为学院的发展增添一份力量,助推学校双一流建设的步伐。



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2017 郑州大学国际学院