当前位置: 首页 > 学院新闻
我院召开2018年度寒假工作会议
发布人:     发布日期:2018/01/30     阅读次数:

130日上午,我院在14号楼201报告厅召开2018年度寒假工作会议,院领导安立民、石茂生、王国庆、白付理、魏胜强、程海泉、余义芳、程瑞彩、黄玉勤出席会议,国际学院全体教职工参加会议。会议由学院党委书记安立民主持。

会上,石茂生院长传达了学校寒假工作会议精神,并从六个方面总结了学院2017年的工作。一是党建和思想政治工作方面,2017年我院扎实开展党员教育活动,深入贯彻学习党的十九大会议精神,夯实党建基础工作;二是科研与学科建设工作方面,成立了郑州大学跨境教育研究中心并组织召开了相关系列会议,完成了合作办学项目的延期、申报和年度报告工作,大力鼓励教师开展科研工作;三是人才培养和教学管理方面,2017年度我院进一步修订和完善了《郑州大学国际学院本科生人才培养方案》,选拔组建了一支优秀的教师队伍,加强了教学质量保障体系建设,出色完成了2017年的招生工作和学籍管理工作;四是学生教育和管理工作方面,深入开展学生思想政治教育,加强学生工作制度和工作队伍的建设,扎实推进各项校园活动和社会实践活动;五是对外交流与合作方面,加大了外籍教师的引进力度与管理,加强了与海外高校的交流与互访,鼓励学生积极参加海外交流活动,做好出国留学培训工作;六是综合治理和安全稳定工作方面,学院今年完成了办公场所的搬迁、装修和文化建设等工作,深入细致做好安全稳定工作。石院长在讲话中充分肯定了各部门所取得的成绩,也指出了学院在办学发展中存在的问题和不足,要求全体教职工认真总结经验,找准方向,抓住机遇,做好2018年工作规划,全面推进学院各项工作再上新的台阶。

安立民书记在总结发言中对寒假工作进行了部署安排,强调各部门要按照会议要求,各司其职、各负其责,确保寒假各项工作落到实处,值班老师要坚守岗位,保持信息畅通,认真完成各项值班任务。最后,安书记代表学院领导班子提前祝愿全体教职工新春快乐,阖家幸福。

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2017 郑州大学国际学院