当前位置: 首页 > 学院新闻
学院召开离退休老干部情况通报会
发布人:     发布日期:2018/02/01     阅读次数:

按照学校《关于召开院(系)情况通报会的通知》要求,2月1日上午,学院在南校区教1楼第二会议室召开学院离退休老干部情况通报会。学院离退休老干部及全体班子成员参加会议,会议由学院党委书记安立民主持。

首先,石茂生院长代表学院领导班子向各位老干部一年来对学院工作给予的关心、支持表示由衷的的感谢。随后,石茂生院长从学院党建和思想政治工作、科研与学科建设工作、人才培养和教学管理工作、学生教育和管理工作、对外交流合作工作、综合治理和安全稳定工作等方面通报了学院一年来的工作情况。他表示,学院将一如既往关心和重视离退休工作,做到政治上关怀、制度上保障、生活上关心。同时希望各位老干部继续关心支持学院的建设和发展,为学院的发展贡献力量。

与会老干部们纷纷发言,认为学召开座谈会倾听意见建议让大家倍感欣慰,老干部们虽然已离开工作岗位,但都时刻关注、牵挂学发展,看到学发展建设取得的巨大成就感到由衷自豪,作为学一员,老干部们随时愿意为学发展出一份力。

最后,安立民书记指出,老干部是学院的宝贵财富,希望广大老干部继续关注学院的发展,对学院工作多提建议,做好传帮带,为学院发展再立新功。学院将进一步创新工作方式,认真做好老干部工作,使老干部们老有所乐、老有所养、老有所为,共享学院建设发展成果。

F1D3



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2017 郑州大学国际学院