当前位置: 首页 > 学院新闻
我院召开第七次教职工民主管理大会
发布人:     发布日期:2018/03/27     阅读次数:

2018326日下午,我院在14号楼201报告厅召开第七次民主管理大会。我院领导班子成员和全体教职工参加了会议。会议由我院党委副书记、工会主席白付理主持。
       
大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。我院党委书记安立民致开幕词,他充分肯定了学院过去一年取得的成绩,并代表学院党委向全体教职工致以诚挚的感谢。他强调,民主管理大会是广大教职工行使民主权利、参与学院民主管理与监督的基本形式,也是学院进行科学管理、民主决策的重要保证,希望全体教职工以高度的责任感和主人翁精神,积极建言献策,推动学院健康长远发展。

受大会主席团委托,石茂生院长作了《郑州大学国际学院院长工作报告(草案)》。报告全面回顾了2017年我院在党建和思想政治工作、人才培养和教学管理、学生思想政治工作和管理、对外交流合作、科研与学科建设、综合治理和安全稳定等方面的工作,并详细部署了2018年度重点工作。
       
分组讨论环节,教职工就《院长工作报告(草案)》的内容踊跃发言,对学院的发展提出许多宝贵意见和建议。我院常务副院长王国庆宣读《院长工作报告(草案)》决议后,经全体教职工认真审议,大会全票通过了《院长工作报告(草案)》。最后,大会听取了院工会副主席王耀东作的第六次民主管理大会提案完成情况及本次民主管理大会提案情况的报告,并对现任领导班子进行了民主评议

在完成各项议程后,院党委副书记、工会主席白付理致闭幕辞,他希望全体教职工珍惜自己的民主权利,继续履行自己的义务,切实做好学院的各项工作,以实际行动开创学院建设的新局面。






电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院