当前位置: 首页 > 学院新闻
我院召开2017-2018学年第十三次学生工作例会
发布人:     发布日期:2018/04/10     阅读次数:

410日上午,我院在南校区办公楼第一会议室召开2017-2018学年第十三次学生工作例会。会议由学院党委副书记白付理主持,我院全体辅导员老师参加了本次例会。

首先,院团委负责同志对即将到来的校春季田径运动会工作进行安排。第一,按照校运动会日程安排,做好各项准备工作。第二,学生竞赛及仪仗队、军乐团、国旗护卫队负责老师汇报近期工作进展,要求辅导员协助做好相关请假及训练工作。第三,介绍校运动会分工明细,要求各组负责老师做好工作协调,保障运动会期间各项事宜有序进行。第四,综合办公室负责同志对有关事项做出安排。

白付理对校运动会工作提出要求。他强调,校运动会牵扯面广,战线比较长,从安全的角度需要高度重视;此外,校运动会也是展示我院教工及学生精神风貌的机会,需要高度重视,精心组织,他要求各项工作负责人尽职尽责,做好工作交接和协调,各个环节定位清楚,保证整体工作有条不紊地开展。第二,他对运动员提出了更高、更快、更强的要求,希望运动员充分发挥训练水平,在赛场上具有拼搏的意识及敢于争先的决心,在校运动会上取得好成绩。同时,他要求辅导员在赛前做好运动员的思想工作,保证运动员放下包袱,鼓足干劲,勇争第一。第三,他强调运动员要团结互助,赛出风格,赛出水平,发扬良好的体育道德风尚,展现出我院学子优秀的体育道德品质。

最后,白付理强调,安全稳定一直是学生工作中的重点,在校运动会期间,运动员应当做好安全保护。他要求辅导员在赛前做好运动员的精神鼓励及思想摸底,有针对性地做好相应工作,确保本次校运动会成绩优秀、精神饱满、安全到位。




电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院