当前位置: 首页 > 学院新闻
空港经济学院举行“绿化校园、感恩母校”毕业生捐树仪式
发布人:     发布日期:2018/05/15     阅读次数:

在2018届毕业生离校之际,我院积极开展毕业生“三个一”主题教育活动。5月14日,空港经济学院举行了“绿化校园、感恩母校”毕业生捐树仪式。国际学院党政领导班子、空港经济学院全体辅导员及2018届毕业生代表共同参加了仪式。

此次2018届毕业生向母校捐赠玉兰树,以“感恩”为名,感谢母校栽培之恩。玉兰花开向上,花香清新可人,寓意国际学院师生品格信芳,精神美好,积极进取,再创辉煌。毕业生王一涵代表空港经济学院2018届毕业生感谢学校提供的平台,感谢学院的培养,感谢老师的关怀,他们将时时严格要求自己,努力提升自我,用最好的成绩回馈老师、学院、学校和社会。

国际学院党委书记安立民和毕业生学生代表共同为树牌揭幕,并为此树培土。他在捐赠仪式上向即将毕业的同学们致以最诚挚的祝福,他说,2018届毕业生即将离开校园,走上工作岗位,这两株玉兰将成为毕业生们根系母校的象征和回忆大学生活的独特纪念。十年树木,百年树人。希望学院继续培养出更多优秀的人才,希望学生如树一般茁壮成长。

古人以玉兰表达报恩之情,空港经济学院2018届全体毕业生以这两株玉兰真挚地表达了他们对母校的感激之情。希望他们不忘初心,坚持理想,脚踏实地,以昂扬的姿态走向社会,情系母校,知行合一,学以致用。相信未来玉兰花开,必将成为国际学院一道亮丽的风景。

此次毕业生“三个一”主题教育活动,有助于做好毕业生离校教育,引导学生文明离校、立志成才、爱国报党,增进毕业生与母校之间的感情,同时向社会展现学校毕业生的良好形象。

undefined




电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2017 郑州大学国际学院