当前位置: 首页 > 学院新闻

我院召开郑州大学第三次党代会党委工作报告纪委工作报告

征求意见座谈会

发布人:     发布日期:2018/05/16     阅读次数:

我院于5月15日下午4时,在一号楼第二会议室召开学校第三次党代会党委工作报告纪委工作报告征求意见座谈会。我院学校第三次党代会代表、党务工作者、纪检干部、师生党员代表、老同志代表以及民主党派、统战团体成员和无党派人士代表共17人参加本次座谈会。座谈会由学院党委书记安立民主持。

安立民首先传达了《关于认真做好第三次党代会党委工作报告纪委工作报告征求意见工作的通知》。接着由党委副书记白付理传达学校第三次党代会党委工作报告《坚定信心 勇担使命 为建设中国特色世界一流大学而努力奋斗》(征求意见稿)。之后由常务副院长王国庆传达纪委工作报告《坚持全面从严治党 强化监督执纪问责 为一流大学建设提供坚强保障》(征求意见稿)。传达完毕后,与会人员本着认真负责的态度,分别就思想政治工作、基层党组织建设、干部队伍建设、人才培养、学科建设、对外交流合作、党风廉政建设等方面内容进行讨论,并对报告的修改提出意见和建议。安立民对本次党代会的党委工作报告和纪委工作报告给予了高度评价,指出大家着眼发展大局和学校实际提出的意见和建议都很中肯、很有价值,鼓励大家紧跟时代步伐,不懈努力,为我校一流大学建设做出新的更大贡献!




电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2017 郑州大学国际学院