当前位置: 首页 > 学院新闻
法国高等电影学院ESRA创始人Max Azoulay来我校访问
发布人:     发布日期:2018/07/04     阅读次数:

628日下午,法国高等电影学院ESRA创始人Max Azoulay一行6人访问我校。校长刘炯天院士,副校长韩国河会见了来访客人,石茂生院长、程海泉副院长、国际交流与合作处的同志参加了会见。

刘炯天院士欢迎Max Azoulay一行再次访问郑州大学,并详细了解了与法国高等电影学院ESRA的合作准备情况,希望两校能够通过合作,进一步推进学校的国际化水平。Max Azoulay非常高兴能够再次来到郑州大学,对未来与郑州大学合作的电影学院的基本情况进行了介绍,同意在教学资源和资金投入上给予全力支持。

随后,双方对合作的内容和与郑州大学开展教育合作的相关细节进行了探讨,并签署了郑州大学与法国高等电影学院ESRA的教育合作备忘录。

 

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院