当前位置: 首页 > 学院新闻
国际工程师学院召开暑期海外课程项目行前安全教育会议
发布人:     发布日期:2018/07/10     阅读次数:

79日下午,我院国际工程师学院在南校区行政楼第一会议室召开暑期海外课程项目行前安全教育会议。国际学院副院长程海泉、余义芳,国际合作办公室主任王丽峰,国际工程师学院辅导员,带队老师及参加项目的全体学生参加了本次会议。会议由国际工程师学院院长黄玉勤主持。

副院长程海泉强调了此次出行的行程安全注意事项,以往年海外项目中出现的问题为例,教育学生在行程中要注意人身及财产安全,遵守目的国的法律法规和游学团的团队纪律,并要求学生们认真学习此次海外课程,回国之后分享心得和感悟。最后,他祝愿同学们在此次游学中有所收获、平安归来。

据悉,今年国际工程师学院开展了三个暑期海外课程项目,共有40名学生参加,达到了历年之最。本次会议的成功召开体现了我院对于海外交流的重视,同时也对我院学生的出国交流具有教育意义和指导作用,让同学们明确了在国外交流期间的纪律要求,提高了学生的安全意识,促进了我院海外课程交流项目顺利发展。

 

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院