当前位置: 首页 > 学院新闻
我院2018年迎新生工作圆满结束
发布人:     发布日期:2018/09/03     阅读次数:

92日,我院2018年迎新生工作圆满结束,我院共报到2018级新生2136人,报到率达99.67%

今年我院迎新工作在南、北两个校区同时开展,迎新生工作难度较去年大大提升,这对我院迎新工作提出了新挑战。为加强对迎新工作的领导,我院高度重视,成立了以院党委书记安立民、院长石茂生为组长的迎新工作领导小组。领导小组周密部署、精心安排,学院全体迎新生工作人员通力合作,积极配合,迎新生工作有条不紊。我院在校园主要路口设置引导牌和咨询服务台,在迎新现场开辟家长休息区和新生办理报到手续等候区,在大型LED多媒体显示屏滚动播放国际学院宣传片与新闻报道,通过展板、橱窗介绍学院基本情况、办学特色、专业设置、新生入学注意事项、收费标准等与学生利益密切相关的内容,通过组织学生党员、学生干部、青年志愿者参与新生报到引导、办理注册、政策解答、宣传教育等工作,为新生办理报到手续、入住宿舍、熟悉校园环境提供了全方位服务。

此次迎新生工作准备充分、安排周到,得到了新生和家长的一致好评。接下来,我院会按照学校要求,认真组织学生军训,开展迎新季系列活动,做好新生入学教育,引导新生尽快适应大学,为丰富多彩的大学生活开启良好的开端。





电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院