当前位置: 首页 > 学院新闻
澳大利亚蒙纳士大学商学院Cherrie Jiuhua Zhu教授来我院访问
发布人:     发布日期:2018/09/14     阅读次数:

2018年9月13日,澳大利亚蒙纳士大学Cherrie Jiuhua Zhu教授来我院进行访问。我院院长石茂生,副院长程海泉,副处级辅导员、院长助理程瑞彩,学科建设与科研管理办公室主任谢亚新在国际学院1号楼会议室会见来宾,我院空港外事办相关同志与会。

首先,石茂生院长对Cherrie Jiuhua Zhu教授的来访表示热烈的欢迎,并向其介绍我院与澳大利亚蒙纳士大学有关国际合作方面的情况。之后,石院长高度肯定了我院与蒙纳士大学商学院合作以来所取得的成就,并希望双方在原有本科及硕士研究生合作的基础上,进一步拓宽国际合作领域,特别是在短期交流及博士生联合培养方面。程海泉副院长介绍了今年我院与蒙纳士大学合作项目学生英语培训的情况,并对如何加强学生雅思英语培养进行了深入的讨论。最后,Cherrie Jiuhua Zhu教授对郑州大学的热情接待表示感谢,她表示,蒙纳士大学一贯重视与郑州大学的合作与交流,对我院前往蒙纳士大学留学学生出色的表现给予了充分的肯定,同时,蒙纳士大学也非常重视国际化教育,所以她同样期待学生短期交流项目,硕士项目及博士研究生联合培养项目的成功合作。

会谈结束后,Cheerie Jiuhua Zhu教授在学习堂举办澳洲海外学习生活交流见面分享会,2018级相关专业新生全部参与聆听。会上,朱教授以其幽默风趣的风格从澳洲留学新背景、澳洲大学概况、澳洲海外留学生风貌、留学途径选择、留学注意事项等方面给同学们做了较为全面生动的分享,同时介绍了我校与蒙纳士大学联合开办的2+2本科生交流项目,并为同学们海外留学深造及预期未来职业规划提出了合理建议。新生们也就海外学习期间可能面临的种种问题及感兴趣的话题纷纷展开询问和讨论、现场气氛活跃。

蒙纳士大学为澳大利亚八大名校联盟之一,其商学院为八大名校联盟中唯一获得世界国际精英商学院协会AACSB、英国MBA协会认证体系AMBA、欧洲商业管理认证体系EUQIS三大认证的名校。

 

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院