当前位置: 首页 > 学院新闻
我院党政领导班子召开专题民主生活会
发布人:     发布日期:2018/10/08     阅读次数:

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化管党治党政治责任,持续保持惩治腐败的高压态势,持续纠治“四风”问题,深化构建良好党内政治生态,按照学校纪委《关于认真开好巡视整改和整治“帮圈文化”专题民主生活会、组织生活会的通知 》要求,2018年10月8日上午,我院党政领导班子在北校区办公楼216会议室召开专题民主生活会,会议由党委书记安立民同志主持。

会前,领导班子广泛征求意见,开展谈心谈话,认真起草对照检查材料和发言提纲。会上,安立民同志首先传达了纪委《关于认真开好巡视整改和整治“帮圈文化”专题民主生活会的通知精神。接着,安立民同志代表学院领导班子,认真开展了对照检查,并带头进行了自我查摆,深刻剖析了“帮圈文化”的本质特征、产生的根源以及带来的严重危害。班子其他成员联系个人思想工作生活实际,在需说明的问题上逐一作了对照检查,深刻剖析了问题原因,明确了整改措施和努力方向,严肃开展了批评和自我批评。

安立民同志指出,定期不定期召开民主生活会,对领导班子提高认识、统一思想,学院完善机制、推进工作有着重要作用。开展“帮圈文化”排查整治工作,是省委落实中央巡视反馈整改意见,严肃政治纪律和政治规矩,净化党内政治生态的重要举措,领导干部要切实提高思想认识,提升政治站位,坚决同“帮圈文化”作斗争;要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”努力工作,为全力推进学校“双一流”建设及学院发展贡献力量

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院