当前位置: 首页 > 学院新闻
国际工程师学院党支部召开专题组织生活会
发布人:     发布日期:2018/10/09     阅读次数:

为切实落实中央巡视反馈整改要求,严明政治纪律和政治规矩,推动全面从严治党向纵深发展,按校纪委、校党委组织部及我院党委要求,国际工程师学院党支部于108日晚在南校区行政楼第一会议室召开专题民主生活会。

会上,党支部书记郜蕾同志带领大家认真学习领会学校纪委下发的有关巡视整改和整治“帮圈文化”文件的精神,并代表支委会对支部班子进行了对照检查。随后,从支部书记开始,每个党员同志都按照文件要求对需要查摆的问题进行反思并予以说明。党员们纷纷表示,虽然现阶段信仰宗教、搞封建迷信情况、“帮圈文化”在党员中并不存在,但仍需引以为戒并强烈抵制。每个党员都要以身作则严格要求自己,不断加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习和领悟,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。只有充分发挥党员的带头作用,带动周围的同学共同进步才能最终实现全体青年整体素质的提高,为国家、社会的进步贡献力量。

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院