当前位置: 首页 > 学院新闻
我院行政党支部召开专题组织生活会
发布人:     发布日期:2018/10/09     阅读次数:

10月9号上午,按照学校纪委【2018】23号《关于开好巡规整改和整治“帮圈文化”专题民主生活会、组织生活会的通知》要求,我院行政党支部在南校区1号楼第二会议室召开专题组织生活会,行政党支部全体党员参加会议,会议由支部书记庄琼琼主持。

首先,大家共同学习了《关于开好巡视整改和整治“帮圈文化”专题民主生活会、组织生活会的通知》精神。支部书记对支部工作进行了认真的梳理总结,查找不足并制定整改措施。随后,院党委书记安立民、院长石茂生、常务副院长王国庆、党委副书记白付理、副院长程海泉及支部全体党员结合我院实际情况,对照巡视反馈意见和“帮圈文化”专项排查指出的问题和整改要求展开深入讨论。大家剖析“帮圈文化”产生的根源及其严重危害,通过批评与自我批评的方式,认真查摆存在问题,探求解决办法,切实保证解决措施立行立改,见底见效。

此次组织生活会开的非常成功。每位党员深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步牢固树立 “四个意识”,坚定“四个自信”,坚决抵制“帮圈文化”,努力发挥党员的模范带头作用,营造良好的政治生态,为推动学院发展做出更大贡献。

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院