当前位置: 首页 > 学院新闻
我院学生在郑州大学2018年第三届郑说新语—“我与‘两个一百年’”大学生演讲比赛荣获佳绩
发布人:     发布日期:2018/11/30     阅读次数:

11月27日晚,郑州大学2018年第三届郑说新语—“我与‘两个一百年’”大学生演讲比赛总决赛于新校区大学生活动中心举行。我院演讲队选手任伊梦和张冉入围总决赛,并荣获佳绩:任伊梦夺得一等奖、张冉获得二等奖和“最佳人气奖”。

在比赛现场,气氛非常活跃,10名来自各个学院的入围选手都围绕“我与‘两个一百年’”的主题进行了精彩的演讲。其中,我院选手任伊梦就此主题发表了题为“我们是新时代的主语”的情理兼具、引经据典的演讲,号召同学们努力奋斗;我院选手张冉发表了题为“三通电话”的演讲,晓之以理,动之以情,充分表达自己对使命感、担当感的看法,号召大家在正确的年纪做正确的事,尽一己之力。我院两位选手的演讲都非常精彩,博得了台下观众的阵阵掌声,具有震撼人心的力量,发人深省,引人深思。





电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院