当前位置: 首页 > 学院新闻
国际学院(工学部)成功举办2019迎新年晚会
发布人:     发布日期:2019/01/04     阅读次数:

201911日晚,国际学院(工学部)在北校区北餐厅五楼学生活动中心成功举办“庆祝改革开放四十周年”2019迎新年晚会。此次晚会由国际学院(工学部)主办,国际学院(工学部)团总支、学生会承办。郑州大学北校区综合管理中心主任程相喜、副主任黄晓峰、副主任王守伟、郑州大学保卫处副处长李建勋、国际学院(工学部)主任谢亚新、工学部辅导员及全体同学观看了此次演出。

本次晚会是我院工学部设立以来独立组织的第一次大型晚会,从创意策划、节目选拔、节目排练到最后的正式演出都受到了学院领导和工学部师生的高度关注。晚会现场演出了包括歌曲、舞蹈、相声、小品、诗朗诵在内的16个节目,并通过直播平台为现场演出拓展了空间。形式多样、内容丰富的节目赢得了阵阵掌声。

伴随着歌曲《难忘今宵》,两个小时的演出在大家的欢笑声和掌声中圆满落幕。此次晚会的顺利举办为工学部2018年画上了完美的句号,也为2019年奏响了新气象的序曲。



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院