当前位置: 首页 > 学院新闻
我院向郑州市大学路公安分局治安一中队赠送锦旗
发布人:     发布日期:2019/03/07     阅读次数:

3月5日,我院团委负责人赵强带领相关辅导员老师将写有“保驾护航忠职守,情系师生万家安”、“人民警察,全心为民”的锦旗送到郑州市大学路公安分局治安一中队,感谢派出所民警全力帮助我院找回失联学生。

2月24日,我院一学生家长向学院反应,学生寒假期间离家未归,多次与之联系无果,家长向洛阳当地警方三次报案,也未能联系到。我院得知信息后通过各种方式联系学生,无果,随后我院建议学生家长在郑州报警。2月25日早晨,学生父亲向大学路公安分局报警,治安一中队冯建军、刘自豪警官接警后,高度重视,立即进入备战状态,通过各种手段展开工作,我院也与民警保持联系,密切关注案件进展。2月25日晚上9点25分,学生被安全找回。

我院老师在送锦旗的同时,与公安民警进行了关于创建平安校园的座谈。冯警官表示,今后将继续支持学院工作,共同建设平安校园。赵强老师希望双方继续加强联络和信息沟通,共同应对突发事件,努力维护校园安全稳定。





电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院