当前位置: 首页 > 学院新闻
郑州大学国际学院召开第八次教职工民主管理大会
发布人:     发布日期:2019/03/27     阅读次数:

教职工民主管理大会是学院民主政治建设中的一件大事,也是全院教职工参与民主管理、共商发展大计的一次盛会。2019318日,国际学院第次教职工民主管理大会在郑州大学南校区14号楼201报告厅隆重召开。党政领导班子成员和全体教职工均出席本次会议,会议由国际学院党委副书记白付理主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。国际学党委书记安立民致开幕词,国际学院院长石茂生向全教职工做2018年度院工作报告》(草案)工作报告》对2018年学院各项工作做了总结,各个方面都取得了骄人的成绩,全体教职工深受鼓舞。随后,大会对《工作报告》(草案)进行了分组讨论和审议,大家工作报告》中2018年的回顾和2019年的展望进行了积极而热烈地讨论,大家纷纷表示,将以本次民主管理大会的召开为契机,在院党委和行政的正确引领下,团结和动员全院教职工,齐心聚力、共谋发展,为学院新学年做出更大的贡献,为学校的世界一流大学建设做出更大努力!随后,大会宣读了《工作报告》(草案)的决议,并对决议进行了举手表决。

接着,国际学院工会汇报了第七次民主管理大会提案的完成情况,并宣读了本次民主管理大会的各项提案。会议一致通过了《2018年度学院工作报告》,圆满完成了各项议程最后,国际学常务副院长王国庆致闭幕词,国际学党委副书记、工会主席白付理宣布本次会议闭幕。


E1A0

1C538

1C6ED





电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院