当前位置: 首页 > 学院新闻
我院 2018-2019学年第二学期期中教学检查圆满结束
发布人:     发布日期:2019/06/06     阅读次数:

为进一步规范教学管理,深化教学改革,加强教学内涵建设,构建本科教学质量保障长效机制,学院于201957日至531日组织开展的2018-2019学年第二学期期中教学检查已圆满结束。

教学检查月期间,学院领导及教学督导组成员分别深入到空港经济学院、国际工程师学院、中俄艺术文化学院旁听了专业课教师的授课和英语公共课的教学情况。并认真调查了解教风、学风以及教学方法与手段的应用情况,对我院的教学工作进行了更深一层的监督和把控。另外各分院在教学检查工作结束后也分别召开了师生座谈会,会上各年级学生代表各抒己见,气氛融洽。学生代表围绕我院目前的教学设备、教学安排、教学方法、教学质量、后勤保障和外籍教师授课情况等方面展开讨论,提出中肯的意见和建议。与会领导和老师认真倾听,对各类问题进行记录,并与学生代表进行了亲切友好的交流,对其中一些问题当场给予解答。

期中教学检查是我院长久以来坚持的一项重要教学工作,此项工作有利于学院及时了解了教学的整体情况和存在的问题,对加强我院的教学管理和质量监控起到了一定的推进作用,使我院在教学管理、学生管理等工作更加规范化、科学化。



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院