当前位置: 首页 > 学院新闻
我院召开全体教职工大会
发布人:     发布日期:2019/06/24     阅读次数:

6月20日下午,我院在南校区1号楼第一会议室召开全体教职工大会。学院党政班子全体成员和全体教职工参加了会议。会议由院党委书记安立民主持。

会上,院长石茂生安排了近期三项重要工作。第一,统筹好毕业季相关工作。2019年毕业典礼、学位授予仪式、文艺汇演、离校手续办理等各项工作要隆重而有条不紊地进行,给学生上好最后一课。第二,安排好期末考试工作。考务办、辅导员、巡考人员及监考教师要各司其职,注重考风考纪,防止发生作弊行为。第三,组织好2019年招生宣传工作。全员参与做好院内院外的线上线下招生宣传工作,力求招入更多的愿意面向国际化发展的优质生源。同时,通报了成立国际学院新闻中心的相关事宜。

安立民做总结讲话,他要求全体教职工按照学院近期工作要点积极工作,并强调要注重政治安全、人身安全及办公场所安全等,坚持全球视野培养高层次国际化人才,助推学校一流大学建设事业。



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院