当前位置: 首页 > 学院新闻
我院举办2019年毕业季系列活动之升国旗仪式
发布人:     发布日期:2019/06/24     阅读次数:

值此郑州大学2019届毕业生即将离校之际,我院于6月23日早上在南校区东门国旗广场举行了2019届毕业生最后一次的爱国主义教育活动——毕业生升旗仪式,参加此次升旗仪式的有我院党政班子全体成员,全体教职员工及我院2019届全体毕业生。

早上7点半,升旗仪式正式开始,气宇轩昂、意气风发的国旗护卫队队员们身着戎装,踏着整体统一、铿锵有力的步伐护送五星红旗庄严地走向旗台。伴随着庄严的国歌声,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体成员肃然起敬,行注目礼。仪式最后,毕业生代表崔皓发言,表达了2019届全体毕业生对祖国的祝福和对母校的感恩。毕业生代表迅速排成一个“70”图案的队形,正值新中国成立七十周年之际,我院2019届毕业生借此向祖国献上了最真诚的祝福,也表达了他们报效祖国的决心。

参加本次升旗仪式的2019届毕业生深受震撼与感动,纷纷感谢母校的悉心培养,身虽远之,心之永系,郑大情怀永不磨灭。通过本次的升旗仪式,进一步激发了2019届毕业生的爱国主义情怀,增强了他们投身社会、投身职场的责任感和使命感。





电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院