当前位置: 首页 > 学院新闻
我院举办2019年毕业季系列活动之送毕业生文艺汇演
发布人:     发布日期:2019/06/24     阅读次数:

栀子花开,骊歌唱响。为欢送2019届毕业生,寄予毕业生们最真挚的祝福,6月23日上午,我院在南校区学习堂举办2019年送毕业生文艺汇演。出席本次活动的校领导有郑州大学党委副书记贾少鑫,我院领导安立民、石茂生、王国庆、白付理、魏胜强、程海泉、余义芳、程瑞彩、黄玉勤。我院全体教职工、2019届全体毕业生和2016级、2017级、2018级学生代表参加观看了此次表演。

表演在开场舞《Kiling me with DDU-DU》中拉开帷幕,本次汇演分为“邂逅锦时、澎湃青春、翼展朝阳”三个篇章。外语合唱《flying free》感情充沛,真挚感人;小品《巅峰的人》取材贴近现实,对社会中趋炎附势行为做出了讽刺;由黑鸽子乐队和鲁法西动漫社联合进行的乐队表演《legends never die》将汇演的气氛推向高潮;小品《明天,你好》对毕业的未来进行展望,赢得现场观众的阵阵掌声;来自工学部机器人实验室的机器人舞蹈展现了我院学子科技创新能力,勾起毕业生们对学业学习的怀念;工学部师生代表带来的歌伴舞节目《我的祖国》对祖国进行了歌颂,流露出对祖国的深情;诗朗诵《再见,旧时光》表达了毕业生与恩师、同学之间的深情厚谊;国家一级演员、中国戏剧二度"梅花奖"获得者王红丽表演了豫剧《抬花轿》;黄河友谊奖获得者西科尔斯基·安德烈带来了旋律起伏跌宕的钢琴独奏《降E大调华丽大圆舞曲》;由尤利娅钢琴伴奏,萨夫琴科·安德烈独唱《请你告诉她》;最后,文艺汇演在毕业生代表一首深情的合唱《一生有你》中落下帷幕。

这一场充满国际化特色的视觉盛宴充分表达了我院师生对2019届毕业生最诚挚的祝愿,愿所有毕业生在未来的日子中越来越好!




电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院