当前位置: 首页 > 学院新闻
我院召开暑假前全体教职工会议
发布人:     发布日期:2019/07/09     阅读次数:

7月8日下午,我院在南校区1号楼第一会议室召开全体教职工大会。学院党政班子成员和全体教职工参加了会议。会议由院党委书记安立民主持。

首先,院长石茂生总结了学院近期工作。关于毕业生工作,他表示全体教职工兢兢业业,以无差错的比率送走近800名毕业生,出国率、升学率、就业率逐年稳步提升。关于期末考试工作,学院以铁的纪律践行考试规则,促进优良学风的形成。关于招生工作,教职工们服从分配、不辞辛劳,冒着酷暑,分赴新联学院、各地市、学院咨询现场为考生提供了优质的高招咨询服务,充分体现了可贵的爱院、敬业、团结、奉献精神,确保了我院招生工作的圆满完成。接着,石茂生对暑期工作提出了具体要求。第一,认真做好教学工作,继续完成期末考试的后续事宜和下学期的排课任务,高效落实19号楼线路设备的改造更新工作。第二,统筹做好暑期学生工作,辅导员应时刻关心关注留校学生的动态,打造假期安全学习生活环境;要有条不紊且丰富多彩地开展暑期社会实践活动、辅导员岗前培训、迎新的准备与宣传等工作。第三,切实做好国际课程交流工作,组织好海外夏令营游学,在保证安全的基础上开拓学生国际化视野。第四,认真做好假期值班工作,值班人员要担负学生系统与综合行政值班双重职责,确保南北校区安全,保持联络渠道畅通,遇有突发事件,按规定及时报告并妥善处置。

会议最后,安立民要求全体教职工认真落实石院长讲话精神,合理安排工作与轮休,度过一个愉快、充实、平安的暑假,积聚能量、蓄势待发,以全新的精神面貌开创国际学院的美好未来。

 

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院