当前位置: 首页 > 学院新闻
郑州大学中法电影学院招生声明
发布人:     发布日期:2019/07/12     阅读次数:

近日,发现社会上有机构及个人以郑州大学中法电影学院名义发布不实招生信息,夸大宣传与误导高考学生,为避免考生上当,针对此类现象,特发表声明如下:

1、郑州大学中法电影学院没有委托社会上任何机构与个人代为招生和宣传,提醒广大考生提高警惕,不要上当受骗。对于假冒郑州大学中法电影学院进行招生宣传活动者,将通过法律途径追究其责任。

2、郑州大学中法电影学院,是郑州大学与法国高等电影学院ESRA合作举办的本科预备教育学院,由郑州大学国际学院管理。中法电影学院学生不具有郑州大学学籍,不颁发郑州大学学历学位证书。2019年计划招收预备课程学生30人。实行“1+3”学习模式,第一年学生在国内进行预备课程学习,后三年进入法国高等电影学院ESRA学习,学生顺利完成学业并达到法方的毕业标准后获得法国高等电影学院ESRA的本科学位证书。

3、中法电影学院招生地址:郑州大学南校区教1号楼119房间,报名电话:0371-6776611767767862 13803711017张老师/18637889298茹老师

                            

                                                       

            郑州大学国际学院

           二零一九年七月十二日

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院