当前位置: 首页 > 学院新闻
校武装部部长张广政一行与我院领导视察新生军训工作
发布人:     发布日期:2019/09/03     阅读次数:

8月29日、8月31日下午,郑州大学武装部部长张广政,正处级组织员刘敏,副部长李宏琦等一行人在我院党委书记安立民,院长陈思坤等的陪同下前往军训场地进行现场指导,对军训的同学们与教官们进行了亲切的慰问。

校武装部领导与我院领导先后前往南、北校区运动场、篮球场等训练场地,每到一处都立足观看,向各连各排军训教官、学生辅导员和参训学生详细询问了军训情况,对教官和2019级新生表示亲切慰问。

稚气未脱的新生们经过这几日军训的洗礼,焕发出更加良好的风纪和昂扬的斗志。训练场上,新生们军姿规范,步伐统一,口号嘹亮,精神抖擞,士气昂扬,展示了我院新生的精神风貌。校武装部领导与我院领导希望同学们严格要求自己,磨练坚强意志,为今后的学习和生活打下坚实的基础。

随后,武装部领导与院领导进行了座谈,肯定了我院军训工作的筹备和开展情况,军训时间内容安排合理,既严格要求,又注重人文关怀。国际学院新生军训工作会继续不断继承优点,总结经验,有条不紊的进行。

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院