当前位置: 首页 > 学院新闻
新学期伊始 院领导深入课堂听课
发布人:     发布日期:2019/09/04     阅读次数:

为了进一步加强教风学风建设,新学期开始第一天我院领导集中深入教学一线听课,及时了解新学期教学运行情况。

9月2日 7:50分 我院安立民书记、陈思坤院长携院党政领导班子成员及教学办工作人员来到中俄文化艺术学院、空港经济学院、国际工程师学院三个分院进行期初教学检查。

9月3日 7:50分 我院安立民书记、陈思坤院长来到北校区工学部,分别听取了徐晓芳老师的大学英语读写和夏现涛老师的大学英语视听说。学院领导班子成员走进课堂听课,深入了解教师授课和学生听课情况,课间与任课教师、学生进行了交谈和沟通。

通过听课,院领导深入了解了我院教学秩序、教学设施、教学环境等方面的情况,充分肯定了课堂教学管理工作,并对教师课堂教学以及教学运行状况提出了宝贵的意见和建议。

本学期开始,学院将继续实施各级领导(听)看课制度,教学办将不定期深入教学一线进行全面的(听)看课活动,继续加强教风学风建设,规范课堂教学秩序,保障课堂教学质量。

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院