当前位置: 首页 > 学院新闻
学校党委任命安立民同志为国际学院新一届党委书记、陈思坤同志为国际学院院长
发布人:     发布日期:2019/09/06     阅读次数:

8月23日下午,我院在南校区1号楼第一会议室召开全体教职工大会。学校党委副书记李兴成、党委组织部副部长陈继超出席了会议,学院党政班子成员及全院教职工参加了会议。会议由院党委书记安立民主持。

学校党委组织部副部长陈继超宣读了任职决定:安立民同志任国际学院党委书记,陈思坤同志任国际学院院长,石茂生同志任国际学院正处级组织员,姚玉坤同志任国际学院正处级组织员,王国庆同志任音乐学院党委书记,白付理同志任农学院党总支书记。

李兴成书记代表学校党委作了重要讲话。他首先肯定了国际学院这些年又好又快的发展及为学校发展做出的卓越贡献,同时也肯定了上一届领导班子不懈奋进的工作作风和无私奉献的精神,并希望国际学院能继续为学校的国际化发展做出更大贡献。他在讲话中对新提任干部提出殷切期望:一是要准确把握新岗位新职责,以更高标准严格要求自己,牢记领导干部的职责和使命;二是要自觉加强学习,全面提升干事创业能力和水平,始终把讲政治、顾大局摆在首位,推动学校综合实力的提升;三是要勇于开拓创新,进一步解放思想、鼓足干劲,努力营造团结向上的良好氛围,形成强大的工作合力,共同推动学校事业发展再上新台阶。

石茂生同志表示,回首在国际学院工作的十年,能够见证学院由小到大、由弱到强的进程颇感荣幸和欣慰,感谢上级领导及全院师生长期以来给予的信任与支持,在今后的工作中将继续保持高度的工作热情,尽心竭力支持学院发展。

陈思坤同志在发言中表示,感谢组织的培养和信任,在今后工作中将秉承“守正、传承、创新、担当、干净、作为”的原则,继续推动国际学院的发展,不辜负学校党委的信任与期望。

姚玉坤同志、王国庆同志、白付理同志在发言中表示,坚决拥护学校党委的决定,将一如既往在新的工作岗位上履职尽责,以实际行动贯彻落实学校各项工作部署,为学校发展多做贡献。

安立民同志代表学院新一届党政班子表态。坚决拥护学校党委的决定和安排;自觉加强政治理论学习,不断提高政治站位;认真履行党委书记职责,带好班子,管好队伍,支持陈思坤院长及行政领导班子的工作;加强党风廉政建设,务必形成风清气正、干事创业的学院氛围;在学校党委和行政的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义理论为指导,努力开创学院各项工作的新局面。

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院