当前位置: 首页 > 学院新闻
国际学院院工会圆满完成换届选举工作
发布人:     发布日期:2020/01/03     阅读次数:

12月26日上午,我院教工和工会代表大会在行政楼第一会议室隆重召开,进行了新一届工会委员会的换届选举。我院党委书记安立民、院长陈思坤及校聘教师一共29人参加了此次会议并进行了新一届工会委员选举工作。

参会的教工和工会代表根据学院党委和大会主席团的提名,经过投票、计票、监票等严格程序,无记名差额选举产生了五名新一届工会委员会委员:吴军超、张玫瑰、赵艳娟、李伟、郭鸽,党委副书记吴军超同志担任国际学院工会主席。

最后,党委书记安立民对本次换届选举大会的召开表示热烈祝贺,对近几年来学院工会工作取得的成绩给予充分肯定,对新时期工会工作提出了殷切希望和要求。

本次工会换届选举大会是全体教职工政治生活中的一件大事,也是一次团结的大会。相信新一届工会委员会的全体成员,一定能不负重托,紧紧团结全院教职员工,牢固树立“奉献自我,服务大众”的宗旨,认真履行“参与、维护、建设、教育”四项职能,为全体教职工营造一个温馨的家园,为学院开创美好的明天。

1204F



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院