当前位置: 首页 > 学院新闻
郑州大学国际学院党委换届大会顺利召开
发布人:     发布日期:2020/01/06     阅读次数:

12月26日下午,国际学院党委换届大会在南校区学习堂隆重举行。学院全体教师党员、学生党员参加大会,选举并产生了新一届党委委员。大会由国际学院院长陈思坤主持。

国际学院党委书记安立民代表学院上届党委作了题为《凝心聚力,加强内涵建设,以高质量党建引领学院高质量发展,为学校一流大学建设再创佳绩》的工作报告,提请全体党员审议。报告全面回顾了国际学院上一届党委四年来的工作和成绩。报告指出,过去四年,是学院攻坚克难、开拓创新、锐意进取和取得快速发展的极不平凡的四年,不仅围绕中心,全面加强党的建设工作,而且抓好中心工作,推动人才培养、学生管理、学科建设、国际合作交流、综合治理等各项事业取得突出成绩。在肯定工作成绩的同时,安立民也客观指出学党委院存在的问题和不足,提出了今后工作努力的方向。

随后,国际学院党委副书记吴军超宣读了《中国共产党郑州大学国际学院党员大会选举办法(草案)》,大会审议并讨论通过了本选举办法。国际学院党委副书记赵强宣读了学校党委组织部《关于国际学院党委换届选举工作的批复》、《关于国际学院党委委员候选人的批复》,介绍了候选人的基本情况。经过监票人和计票人的统计,石茂生、安立民、陈思坤、吴军超、赵强、姚玉坤、程海泉(以姓氏笔画为顺序)七人当选为新一届党委委员。在举行的新一届党委委员会议上,等额选举产生了本届党委书记、副书记,并对新当选的委员进行了分工。

大会圆满完成了各项议程,在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

C20EE1

9A142F

A9E0EA

80741A



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院