当前位置: 首页 > 学院新闻
国际学院召开离退休干部职工团拜会
发布人:     发布日期:2020/01/13     阅读次数:

1月7日,在中国人最重视的传统佳节即将到来之际,我院在南校区教1楼第二会议室召开离退休干部职工团拜会。学院党委书记安立民、院长陈思坤、副书记吴军超、赵强、副院长余义芳、黄玉勤、以及工会委员参加,会议由党委书记安立民主持。

首先,党委书记安立民代表全体班子成员向在座的离退休干部职工致以新春佳节的深情祝愿,向各位老干部长期以来对学院工作给予的关心、支持表示由衷的感谢。2019年下半年,按照学校统一安排部署,全校进行了中层领导换届工作,安书记接着向老干部通报了我院领导换届情况,并逐一介绍新一届领导班子成员。

紧接着,院长陈思坤详细介绍了学院近年来的发展建设情况,他从学院党建和思想政治工作、科研与学科建设工作、人才培养和教学管理工作、学生教育和管理工作、对外交流合作工作、综合治理和安全稳定工作等方面通报了学院工作情况。他表示,学院将一如既往关心和重视离退休工作,做到政治上关怀、制度上保障、生活上关心。同时希望各位老干部继续关心支持学院的建设和发展,为学院的发展献言献策、传经送宝。

团拜会上,离退休老同志相互问候祝福,在欢声笑语中交流情感、分享感想、与会老干部们纷纷发言,向学院党政领导和师生员工致以新年祝福,对学院各方面建设取得的成绩表示由衷高兴,对学院党委行政的亲切关怀表示感谢,新时代里老同志们将不遗余力,继续关心学院的改革发展,最后团拜会在吉祥、欢乐、幸福的氛围中圆满落幕。


23F50




电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院