当前位置: 首页 > 学院新闻
国际学院召开寒假工作会议暨迎新春茶话会
发布人:     发布日期:2020/01/15     阅读次数:

1月14日下午,我院在南校区1号楼第一会议室召开寒假工作会议暨迎新春茶话会。学院党政班子成员和全体教职工参加了会议。会议由院党委副书记吴军超主持。

首先,院长陈思坤总结了学院2019年重点工作并展望2020年工作方向及思路。一是回顾与感谢,在学院党政班子成员的带领下,学院全体教职工付出辛勤汗水,在班子建设、主题教育、学生工作、制度建设、优质教育资源引进等方面取得了好成绩。二是展望与期待,对内要强内涵、固根本,真正回归本科教育的核心,充分发挥教授委员会、教学督导委员会、学风建设指导委员会作用,让管理严起来、学生忙起来、课堂活起来、质量提起来;对外要求突破、促转型,着力推进高水平中外合作办学机构建设,提升国际化人才培养的显示度。三是祝福与拜年,传达了学校寒假工作安排通知精神,强调假期前对教学、办公等区域进行安全大检查,及时掌握寒假留校学生情况,假期间值班人员须认真执行值班制度,确保假日工作正常运行、校园安全稳定。

院党委书记安立民做总结讲话,他充分肯定了各部门所取得的成绩,并希望大家继续以朝气蓬勃的面貌推动学院教育事业国际化发展。同时,强调全体教职工要按照会议要求,各司其职、各负其责,确保寒假各项工作落到实处,并在注重政治安全、人身安全的前提下,度过一个欢乐、充实、平安的寒假。安立民还代表学院领导班子提前祝愿全体教职工新春快乐,鼠年吉祥!

会上,年度考核优秀人员发表工作感言,新近入职的18位同事自我介绍,你追我赶、奋发向上的工作精神在全体教职工间传递。




电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院