当前位置: 首页 > 学院新闻
国际学院第二批本科生顺利返校
发布人:     发布日期:2020/06/12     阅读次数:

6月10日,郑州大学国际学院迎来了2020年春季学期第二批返校学生,校园内再添生机。

为迎接学生安全返校,校门口实施“一测二核三查四通过”,测量体温、核验身份、查验健康码,符合条件的学生方可通过,进入宿舍还需经过人脸识别自动测温核验。学院返校管理组和宿舍管理组的老师分工明确,返现过程安全有序。

当天上午,郑州大学副校长韩国河、吴宏阳一行到南校区检查指导返校复学工作,国际学院领导班子陪同并视察学院学生返校情况。他们在南校区东门口、学生宿舍、学生食堂等地查看返校情况,详细了解学生返校情况,向返校学生表示欢迎并慰问了工作人员。

国际学院高度重视学生返校复学工作,严格贯彻落实学校疫情防控的总体要求,落实落细各项防控措施,全方位做好准备工作。学院还多次召开学生工作例会,强调学生信息排查、体温异常情况处理等方面内容,为学生顺利返校复学做了充分准备。

截至目前,第二批已有1060名学生返校。随后,我院将继续组织学生上好“返校复学第一课”,不断提高其安全防护意识和防护能力,营造安全有序的校园环境。

19CFD

1D3E4



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院