当前位置: 首页 > 学院新闻
国际学院举行郑州大学2020年学位授予仪式分会场
发布人:     发布日期:2020/07/02     阅读次数:

6月29日上午,郑州大学2020年学位授予仪式分会场在郑州大学南校区图书馆门口举行,中国工程院院士、郑州大学校长刘炯天出席学位授予仪式,学校部分机关党政领导、国际学院领导班子与国际学院2020届千余名毕业生齐聚一堂,共同见证这神圣时刻。

上午10:30,学位授予仪式准时开始。国际学院院长陈思坤教授主持学位授予仪式,并宣读郑州大学授予国际学院1489名2020届学生学士学位的决定。学位授予仪式上,学生们走上主席台,接受刘校长的祝贺及殷殷嘱托,并与刘校长合影留念。

学位授予仪式标志着2020届毕业生完成学业,正式走向广阔的人生舞台,相信毕业生们会带着求是担当的郑大精神和国际学院勤奋踏实、追求卓越的箴言继续前行,以坚毅执着铸就美好未来、以青春汗水书写璀璨人生。

1ABEA

1C924

1D838



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院