当前位置: 首页 > 学院新闻
国际学院2020年秋季学期首批本科生顺利返校
发布人:     发布日期:2020/08/21     阅读次数:

8月20日,郑州大学国际学院迎来了2020年秋季学期首批返校学生。

为迎接学生安全返校,学校安排专门车辆和志愿者到火车站、机场做好接站服务,“点对点”接送返校学生直达学校。国际学院返校管理组老师分别在南、北校区校门口设置接待点,引导学生扫码确认信息、核验学生证或校园卡、测量体温切正常后组织学生有序入校。

返校当天,郑州大学领导和国际学院领导班子在南、北校区校门口、学生宿舍、学生食堂等地查看学生报到、疫情防控的具体措施和落实情况,鼓励并叮嘱教职工强化服务意识,履职担当、尽职尽责将各项工作抓细抓实。

为全方位做好返校复学工作,我院多次召开会议,严格遵循学校复学要求,在返校方案制定、落实防控措施、学生信息排查、体温异常情况处理、公共场所消杀、食宿后勤保障、教学衔接安排等各方面做了充分准备,为学生顺利返校复学打下坚定基础。下一步,我院还将严密防控,实行校园封闭管理并组织学生上好“返校复学第一课”。



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院