当前位置: 首页 > 学院新闻
国际学院党委召开以案促改警示教育大会
发布人:     发布日期:2020/08/28     阅读次数:

8月21日下午,国际学院党委在南校区第一会议室召开以案促改警示教育大会,学院领导安立民、陈思坤、石茂生、姚玉坤、吴军超、赵强、程海泉参加学习,院党委书记安立民主持。

会上安立民传达了《中共郑州大学委员会关于集中开展以案促改的工作方案》精神,对集中开展以案促改工作进行部署。吴军超宣读了《郑州大学国际学院关于集中开展以案促改的工作方案》,介绍了教育系统10起典型腐败案例,与会领导围绕案例依次讨论发言。

会议认为,在党中央一体推进不敢腐不能腐不想腐的机制建设中,在全党大力营造风清气正的政治生态形势下,作为一名党员干部,要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到学校党委的统一部署上来,深刻认识以案促改的重要意义,以以案促改警示教育为契机,进一步加强思想理论学习,坚定理想信念,补牢精神之钙。推进以案促改常态化制度化建设,进一步解决思想上、认识上、制度上、体制机制上存在的问题,形成风清气正、干事创业的育人氛围。

 

10371

11E8C

11997



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院