当前位置: 首页 > 学院新闻
国际学院召开2020年迎新工作协调会
发布人:     发布日期:2020/09/11     阅读次数:

2020年9月8日下午,国际学院召开2020年迎新工作协调会。

首先,在学院党政联席会上,领导班子对《国际学院2020年迎新工作方案》进行了研究讨论。国际学院党委书记安立民肯定了迎新工作方案,并要求2020年的迎新工作要在符合疫情防控要求的前提下,坚持“以学生为本”的工作原则,充分体谅新生入学的需要,营造热烈的氛围,提供全面周到的志愿服务。

随后,学院召开了迎新工作协调会,各分院(部)负责领导,综合办公室、教学办、团委、学生办公室负责老师参加了会议。院长陈思坤主持会议。

陈思坤在协调会上指出,国际学院本科生招生质量逐步提升,今年录取分数再创新高。这是学院办学特色突出和办学声誉提升的表现,同时也为学院学院的稳步发展提供了良好的基础。迎新工作是学校的一项常规性重要工作,学校领导高度重视。在今年新的疫情防控常态化形势下,学院各部门要密切配合,按照《郑州大学2020年迎新工作实施意见》要求,精心设计安排新生报到的各个环节,确保组织落实、人员落实和措施落实,为2020级新生入学做好充分准备。

接下来,院党委副书记赵强宣读了《国际学院2020年迎新工作方案》,按工作任务对学院部门进行了详细分工,并从迎新生宣传、新生注册流程、绿色通道、新生爱心车路线、志愿服务、迎新生突发事件应急处理等方面对国际学院2020年迎新工作做出了具体安排。随后,与会人员纷纷发言,就迎新工作中的特色宣传展板、爱心车路线及数量、行李寄存等细节和报到工作流程展开细致讨论。

相信在2020年迎新工作中,国际院各部门会加强协调配合和沟通协作,高质量完成迎新工作。    




电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院