当前位置: 首页 > 学院新闻
校武装部部长张广政一行与国际学院领导视察新生军训工作
发布人:     发布日期:2020/09/15     阅读次数:

9月14日下午,郑州大学人民武装部部长、保卫处处长张广政,副处长高跃平等一行人在国际学院党委书记安立民,党委副书记吴军超、赵强,副院长余义芳、黄玉勤及辅导员老师的陪同下对国际学院2020级新生军训进行现场指导。

校武装部与国际学院领导先后在南校区运动场、篮球场及北校区进行了军训视察。训练场上,新生们军姿规范,口号嘹亮,精神抖擞,士气昂扬,展示出国际学院新生昂扬的精神风貌。校武装部与我院领导对新生军训情况进行了详细问询,并对教官和2020级新生表示了亲切慰问,希望同学们强健体魄,磨练意志,为今后的学习和生活打下坚实的基础。

新生军训工作会对内容和时间进行合理安排,既严格要求,又注重人文关怀。国际学院新生军训工作会继续不断继承优点,总结经验,有条不紊的进行。




电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院