当前位置: 首页 > 学院新闻
郑州大学国际学院开展2021-2022学年期末安全检查工作
发布人:     发布日期:2021/12/03     阅读次数:

为进一步加强校园安全工作,切实消除各种事故隐患,确保冬季校园安全。12月1日下午,院党委副书记赵强带领学院安全工作小组对学院安全工作进行全面排查。

在本次检查中,赵书记一行重点排查了我院消防设施、消防器材、消防安全标识配备以及消防安全通道畅通情况,对电路线管进行了清查摸底,并反复叮嘱学院教职工,安全责任重大,细节决定成败,首先要在思想上高度重视,要有警觉性,决不可松松垮垮麻痹大意,其次要做好对接沟通,以便及时解决问题,对检查问题要真正负起责任,确保安全无事故。务必提高安全防范意识,加强安全用电管理,检查各种闸具设备是否安全,做到人走断电关窗,不留任何隐患。

此次安全检查做到了“细”、“密”、“严”、“实”,发现问题,立即整改,不留后患,切实维护校园安全稳定,明确值班人员及其职责,加强巡视检查,为师生创造了一个和谐安心的校园环境。

图1-2.院党委副书记赵强一行开展期末安全检查工作



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2021 郑州大学国际学院