当前位置: 首页 > 通知公告
国际学院关于对2017级电子信息类和工商管理类学生进行专业分流的实施方案
发布人:     发布日期:2018/07/17     阅读次数:

我院2017级电子信息类和工商管理类为大类招生,根据大类招生实施方案, 从大二开始进行专业分流,具体实施方案如下:

1、专业设置及人数

电子信息类共设电子信息工程和通信工程两个专业,工商管理类共设工商管理和会计学两个专业。

根据2017年招生计划人数进行分流,各专业招生人数如下:电子信息工程专业120人,通信工程专业120人,工商管理专业100人,会计学专业120人。

2、志愿填报

电子信息类同学可在电子信息工程和通信工程两个专业中选择其一,工商管理类同学可在工商管理和会计学两个专业中选择其一。

3、分配原则

根据学生志愿填报和第一学年绩点共同决定。当某专业填报人数多于该专业招生人数时,以绩点高低顺序进行分配。

4、确有专长,转专业更能发挥其专长的,经本人申请,学院党政联席会研究决定后,报学校教务处同意可以调整到相应专业。

5、91-2日,学生在辅导员处填报志愿,93日经党政联席会研究决定后,将最终名单在教学部公告栏里公示。

本方案由教学部负责解释。



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院