当前位置: 首页 > 通知公告
关于对2018级申请专业调整的学生进行考核的通知
发布人:     发布日期:2019/02/28     阅读次数:

2018级普通本科学生转专业网上申请报名已于2月27日晚12点结束。根据《国际学院关于2018级普通本科学生转专业学习管理办法》的相关规定,并结合我院各个接收专业的具体报名情况;现将录取考核的具体实施通知如下:

1、由于申请转入工商管理类、法学、国际经济与贸易、经济统计、网络新媒体、金融数学、会计学ACCA国际实验班、中美金融国际实验班和中俄法学国际实验班的学生人数没有超过可接收转入的人数,因此申请转入以上专业的学生将不再进行考核。(其中,按兴趣特长方式申请转入以上专业的学生必须提供符合要求的证明材料。)。

2、由于申请转入金融学、材料科学与工程和电子信息类的学生人数已超过可接收转入的人数,因此学院将统一组织《大学英语》能力考核,并依照考核分数由高到低依次录取。具体的考核事项通知如下:

(1)考核科目《大学英语》,满分100分;

(2)考核时间2019年3月2日8:30至10:30;

(3)考核地点:19号楼106、107和108教室;

(4)参加考核的学生凭身份证和学生证(或校园卡)两证参加考核,需提前20分钟进场并根据考场外张贴的考生名单进入指定考场进行考试。

请申请转入金融学、材料科学与工程和电子信息类的学生按时参加考核,如未按时参加考核视作放弃资格。

                                   国际学院教学部

                                   2019年2月28日

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院