当前位置: 首页 > 通知公告
关于开展2019年优秀本科生国际交流韩国中长期“双千计划”项目的通知
发布人:     发布日期:2019/05/05     阅读次数:

为推进人才培养模式改革,拓宽学生国际化视野,提升学生综合素质,加快我院国际化办学进程,学院决定开展2019年优秀本科生国际交流“双千计划”项目。具体安排如下:

项目一:韩国全南国立大学中长期访学交流项目

学习地点:韩国全南国立大学(光州)

1.学习内容:通过与全南国立大学的合作使学生在丰富人生阅历、增强国际视野的同时更全面地学习、了解国外先进的专业知识和文化;学生根据自己的情况选择适合自己的课程,经过一学期的系统学习以此提高学生的就业核心竞争力,为国内外就业打下坚实的基础;通过为期一学期的访问学习培养学生的独立性,锻炼独立生活的能力,提高独立解决问题的能力。

2.学习时间:2019年9月—2019年12月,共计4个月。

3.费用:学费:15000人民币/学期;住宿费:5000人民币;保险1000人民币;签证:约1000人民币。前10人享受学校“双千计划”项目补助。

项目二:韩国全北国立大学中长期访学交流项目

学习地点:韩国全北国立大学(全州)

1.学习内容:通过与全北国立大学的合作使学生在丰富人生阅历、增强国际视野的同时更全面地学习、了解国外先进的专业知识和文化;学生根据自己的情况选择适合自己的课程,经过一学期的系统学习以此提高学生的就业核心竞争力,为国内外就业打下坚实的基础;通过为期一学期的访问学习培养学生的独立性,锻炼独立生活的能力,提高独立解决问题的能力。

2.学习时间:2019年9月—2019年12月,共计4个月。

3.学费:15000人民币/学期;住宿费:5000人民币;保险1000人民币;签证:约1000人民币。前10人享受学校“双千计划”项目补助。

项目三:韩国庆北国立大学中长期访学交流项目

学习地点:韩国庆北国立大学(大邱)

1.学习内容:通过与庆北国立大学的合作使学生在丰富人生阅历、增强国际视野的同时更全面地学习、了解国外先进的专业知识和文化;学生根据自己的情况选择适合自己的课程,经过一学期的系统学习以此提高学生的就业核心竞争力,为国内外就业打下坚实的基础;通过为期一学期的访问学习培养学生的独立性,锻炼独立生活的能力,提高独立解决问题的能力。

2.学习时间:2019年9月—2019年12月,共计4个月。

3.费用:学费:15000人民币/学期;住宿费:5000人民币;保险1000人民币;签证:约1000人民币。前10人享受学校“双千计划”项目补助。

二、申请条件:

1.国际学院在校本科生。

2.具有较强的英语/韩语语言表达能力,能够使用英语/韩语进行日常会话。

3. 符合双千计划要求。

4.身体健康,能够顺利完成学业。

三、申请程序

1.报名截止时间:2019年5月8日17:00

2.咨询:1号办公楼107室  路老师  电话: 67761746
      报名:各辅导员处

四、项目管理

本项目由空港经济学院外事办公室负责解释说明。

空港经济学院外事办

国际合作办公室

2019年4月26日



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院