当前位置: 首页 > 通知公告
国际学院关于全体师生严格落实疫情防控要求的通知
发布人:     发布日期:2021/08/08     阅读次数:

全体师生:

鉴于当前郑州市疫情防控形势严峻,按照郑州市和学校关于疫情防控的部署安排,为全力做好疫情防控工作,学院现就进一步严格落实疫情防控要求通知如下:

一、全体教职工非必要不离郑。确需离郑的,需持有48小时内核酸检测阴性证明,并履行请假报备手续。

二、原则上留校学生不得出校园,如遇紧急情况,及时向学院提出申请,学院视情况向学校学生管理工作专班请示处置。已离校学生未经允许不得提前返校。

三、全体学生要强化自我防护意识,严格遵守出入校园管理规定,严禁未经允许私自出校、提前返校、翻墙进出校园等行为。

四、学校校园实行闭环管理,须进校的教职工要严格扫码并测量体温,必要时需提供48小时内核酸检测阴性证明。除值班人员外,其他教职工暂时不允许进入校园。

五、全院师生严格执行“日报告”制度,不得隐瞒健康状况和行程,如有异常情况要第一时间向学院和社区报备。

六、提高自觉防控意识,科学佩戴口罩,做好个人防护和卫生习惯。

七、严格遵守政府及学校的各项防控要求,非必要不外出、不乘坐公共交通工具,不聚集、不外出就餐,尽量减少到公共场所。尤其是身处封控区的教职工,要坚决服从政府和学校防控要求,积极配合各项防控措施。

八、要遵规守纪,不准不服从管控、不听劝阻,甚至无理取闹、滋事生非。

九、积极履行社会责任,提高辨别力,不造谣、不信谣、不传谣,对自己负责,对他人和社会负责。

让我们凝心聚力、共克时艰,以健康的心态和必胜的决心,勇敢面对疫情,坚决打赢此次疫情防控阻击战。


                  国际学院

              2021年8月8日




电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2021 郑州大学国际学院