当前位置: 首页 > 图片新闻
我院在郑州大学2019年阳光体育运动会中斩获佳绩
发布人:     发布日期:2019/04/15     阅读次数:

4月13日下午,郑州大学2019年阳光体育运动会圆满落幕。我院师生以饱满的热情、昂扬的斗志不断超越自我、争创佳绩,进一步诠释了运动会“公正、拼搏、坚持、积极”的体育竞技精神,最终获得男子团体总分第四名、女子团体总分第五名、体育工作先进单位、优秀仪仗队的优异成绩。我院党委副书记白付理获得郑州大学“体育工作先进领导”称号。

在备战本次校运会的过程中,我院领导高度重视,全体师生组织到位、保障有力,赛前多次召开动员会和培训会,辅导老师和参赛运动员都表现出了热爱体育、乐于吃苦、为院争光的主人翁精神,力争在此次校运会中取得佳绩。这不仅是对我院师生身体和心理素质的考验,也是对我院运动会代表队组织纪律性和精神风貌的检阅。

在为期三天的校运会赛事中,我院运动员坚持不懈、奋力拼搏、成绩斐然:任亦张同学在男子1500持杖行走中夺得全校冠军,戴若尧同学获得男子800米第二名,渠长浩同学获得男子100米第二名,张慧同学位居女子100米跨栏冠军,张诗言同学夺得女子100米与女子100栏的第二名的好成绩。与此同时,我院运动队在4*100米、4*400米、10*100米接力、拔河、跳小绳、24人25足等集体项目中也取得了优异的成绩。

本次阳光体育运动会为我院运动健儿提供了一个展现自我、挑战自我的平台,充分展现了我院学子勇于拼搏、积极向上的精神风貌,更不断增强了学生间的合作精神和集体荣誉感。我院在此次校运会中赛出了水平、赛出了风格、赛出了精彩,成功助力我院学生体育工作迈上了崭新的台阶。










电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院