郑州大学党史学习教育第一巡回指导组莅临干部培训中心检查指导工作并座谈

6月15日下午,郑州大学党史学习教育第一巡回指导组成员,药学院党委书记杜鹃,软件学院党委副书记刘洪建,书法学院副院长徐大友,政治与公共管理学院教师徐轶轶莅临干部培训中心检查指导党史学习教育工作并座谈。郑州大学党校副校长、干部培训中心党总支书记何建强,中心副主任王文成,中心副主任梁晓军出席,全体教工党员参加此次活动。

何建强从干部培训中心党史学习教育的开展情况、存在问题、下一步工作重点三个方面对照督查清单进行了详细汇报。他指出,中心高度重视党史学习教育,按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,扎实推进党史学习教育。

会上王文成,梁晓军分别发言。

第一巡回指导组组长杜鹃与中心领导班子成员及参会教职工进行了深入交流。她对中心党史学习教育取得的成绩给予高度评价,并传达了学校党委关于党史学习教育活动组织的要求。

干部培训中心将以此次巡回指导为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续推进党史学习教育走深走实,铭记光辉历史、传承红色基因、矢志不渝奋斗,不断开创干部教育培训工作新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。




上一篇
下一篇