石佛办事处“万名党员进党校”培训班第一期开班

按照高新区党工委决策部署,为深化拓展“万名党员进党校,锤炼党性铸忠诚”的行动成效,由郑州大学干部培训中心和郑州高新区党校联合举办的石佛办事处党工委2021年度“万名党员进党校”第一期培训班于6月28日上午顺利开班。石佛办事处党工委书记赵明远,石佛办事处党工委副书记李正,郑州大学干部培训中心办公室主任薛百战,及来自石佛各党支部的400余名党员参加了本次培训班开班仪式。

赵明远讲话。赵书记阐述了本次培训班的重要意义,他指出基层党组织是党的工作和战斗力的基础,对全党的建设和发展都有着重要影响。因此,加强党员培训,提升党员队伍综合能力直接关系到党的执政能力和发展前景。赵书记希望大家能珍惜此次来之不易的学习机会,做到学思结合、研修并行,提升自身的综合能力,为西美高新献计献策,以优异的成绩迎接建党100周年。

薛百战致欢迎辞。薛主任首先对前来参加本次培训班的学员们表示了热烈的欢迎,随后简要介绍了郑州大学及郑州大学干部培训中心的基本情况。他指出,本次培训虽然时间紧凑,但培训内容丰富多样,从党性党史学习到形势政策的介绍都有涉及,希望大家严格遵守培训纪律,认真学习理论知识,增强党性观念,为今后更好的为群众办实事打下坚实基础。

随后,赵书记带领大家重温入党誓词,本次培训班在学员铿锵有力的宣誓中正式开班。




上一篇
下一篇