共青团郑州大学化工学院委员会

化工与能源学院成功召开2014年学风建设推进会
时间:2014-03-16  点击数:

为了进一步推进学生工作,加强学院学风建设,树立典型,发挥榜样的力量,3月14日下午,化工与能源学院在院办四楼报告厅召开“化工与能源学院2014年学风建设推进会”,院党委副书记王瑞波,各系主任,各年级辅导员老师以及学生代表共同参与了此次会议,会议由院学工办主任王君丽老师主持。

下午四点,会议准时召开,首先大会对2013学年学院各项学生活动中表现突出的学生代表进行了表彰,重点奖励了在每月一星优秀通讯寒假社会实践以及活力团支部系列活动中取得优异成绩的同学以及团队旨在树立典型,提高榜样力量,进一步提高同学们对学院各项活动的参与度,推进学院学风建设之后获得每月一星荣誉称号的学生代表李凯华同学上台发言他就自己的学习经验和生活感悟做了详细介绍,分享了自己在学习和参与各项活动的收获,为其他同学提供了诸多良好建议,充分发挥了榜样力量随后,院党委副书记王瑞波就学院各项学生活动做了简要总结,他指出学院的工作思想一直以来都以党建工作为龙头,以学风建设为中心,校园文化建设为载体,全面服务学生的成长成才,学院今后的活动要紧紧围绕该要求,紧抓学风建设,多向榜样学习,多沟通交流,在全院营造更好的学习氛围,从而促进学院各项工作更上新台阶。

学风建设是高等学校提升综合实力的有力保障,良好的学风是一种巨大而无形的精神力量,激励学生奋发努力,健康成长。学院的素质教育深入到各项工作和学习中,此次推进会为学院今后的发展提出了新的要求,注入了新的动力,有利于学院各项工作的顺利进行。

化工与能源学院

2014年3月15日