共青团郑州大学化工学院委员会

化工学院举办基层团支部会议
时间:2021-04-03  点击数:

化工学院举办基层团支部会议

42号晚,化工学院团委在院办四楼报告厅举办基层团支部会议,参加此次会议的有19级、20级各基层团学干部以及团委全体成员。

会议初始,办公室成员对雷锋活动的大体内容、注意事项进行了介绍,并提倡大家在举办雷锋活动时要坚持“走出校园,投身实践”。之后,组织部和宣传部分别对团日活动以及活动后期通讯稿的撰写进行了培训,宣传部成员特别提醒各基层团支部要注意照片的拍摄与选取,各位发言人员的讲解细致入微并与参会人员积极互动,使得现场气氛积极活跃。会议最后,青年科创中心成员向大家详细介绍了各项赛事的相关情况,并鼓励大家积极宣传参与。

本次会议有利于解决各基层团支部在举办活动中遇到的问题,增进各基层团支部对团学工作的认识和了解,有助于增进我院团委与各基层团支部之间的联系,为本学期团学工作的发展奠定基础,有利于推动我院各项团学工作稳步进行。