共青团郑州大学化工学院委员会

化工学院举办优秀笔记线上分享活动
时间:2022-12-06  点击数:

为了提高同学们在寝室隔离和居家学习时的学习效率,引导同学们形成良好的学习习惯,促进化工学院优良学风建设,实现互帮互助、互相学习、共同进步的目标,化工学院学生会办公室和传媒部举办了优秀笔记线上分享活动,活动对象为化工学院全体本科生。

征集活动由11月30日持续到12月3日,得到了同学们的积极响应。活动期间共有23位同学向大家分享了自己的优秀笔记。学生会办公室和传媒部根据笔记内容丰富程度,页面整洁程度等评选标准,依次评选出一等奖5名,二等奖12名,三等奖6名。这些优秀笔记在征询笔记本人许可后被整理并上传至百度网盘中,供各年级同学通过网盘链接及提取码对其进行阅读。

疫情困住了我们的脚步,但困不住化工学院学子努力向学的心。本次活动通过笔记分享的形式,展现了化工学子朝气蓬勃的精神面貌和严谨认真的学习态度。学路漫漫,且行且思,此次活动不仅是对用心做笔记的同学的肯定与鼓励,也是对全体同学的鞭策与激励