你好,今天是 设为首页|加入收藏|English
您的位置:学院首页-教育教学-本科-正文
信息搜索:
南丁格尔
2013-2014学年第一学期考务工作圆满结束
收藏此页】 【打印】 【关闭】   审核人:张鑫乐  信息来源:   日期: 2014.03.03 00:00:00

随着31号下午6点的铃声响起,我院新、老两个校区同时进行的本科、专科和中专三个层的补考工作结束,也标志着我院2013-2014学年第一学期的考务工作全面结束。

考务工作是教学工作的重要组成部分,是对师生的双考核,即是对学生学习成果的考量,也是对教师教学情况的检验、反思和总结。学院各级领导和各教学部门对考务工作的组织和安排给予高度重视。

本学年第一学期我院承担了新校园、老校区、本科区和国际学院四个学区的教学任务,承担课程总数77门次。进入教学后期的考务阶段伊始,教务科组织全院召开了考务工作动员大会,各教研室积极行动,组织教师出试卷百余套,批阅试卷近两万份。教务科组织编排考场270场次,加上本科公修课程的考场36场次,全院教职工参加监考工作306场次。教务科组织人员在最短的时间将数万个学生成绩数据录入成绩系统,保证了学生在第一时间内上网查询。全院教职工齐心协力,使学院考风、考纪和考务工作质量有了极大提高。

按照教务科的安排,本学期开学初,各课程原始试卷和考试资料已全部提交归档,教务科对试卷评阅进行了10%的抽查,同时根据学生的查分申请逐一与原始试卷进行核对,并将结果反馈到学生和相关教研室。按照工作程序,本学期第二个周末进行补考。教务科和相关教师牺牲周六休息时间,组织了42课程门次的补考。至此我院2014学年第一学期的考务工作画上圆满句号。

 

 
友情链接:
版权所有:郑州大学护理学院    
新校区:郑州科学大道100号 邮编:450001 电话:0371-86565001
老校区:郑州市建设东路3号 邮编:450052 电话:0371-66658336